Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:44 

Варниннг!-Заумно.ООчень заумно.

Меня поразило, что в любой способ записи мысли, будь-то математический, или словесный имеет всегда одно измерение.
Когда мы пользуемся какими-то символами,для обозначения направления мысли, и отношений тезисов друг к другу, будь то вводные слова, знаки препинания, двоеточие, система, знак равносильности. там, следствие и т.д. Они все работают в одном направлении.
Даже в совокупности(которая прекрасно заменяется конструкциями из вводных слов) мы записываем сначала один тезис, потом второй.
Мне в последнее время, будь-то задачка, или графоманистое, часто бывает нужно, при потоке мысли, или подсознательной ассоциации разделить линию на две равносильные.Если записана сначала одна потом вторая, в человеческом сознании они не отложатся как РАВНОСИЛЬНЫЕ.
Тем более, никакие вводные конструкции неприемлимы в стихах.
Короче, я изобрел новый пунктуационный знак.
=))

@темы: Фило-София

URL
Комментарии
2010-10-06 в 21:06 

dikovka
Давай похерим эту игру в поцелуи и пойдем жрать
Не ты первый, не ты последний
Есть такая хрень, называется "метод интеллект карт", придуман какими-то американцами, предполагается что записывая свои мысли таким образом гораздо удобнее думать и конспектировать, я летом этим развлекалась, а сейчас как-то руки не доходят. Получается эдакая разветвленная схема. Погугли, короче
Или, если хочешь, я отдам тебе книжку на тему в следующий понедельник

2010-11-03 в 08:53 

да там, собстевнно все глубже : человек на бумаге может воспринимать только одну мысль.Даде в интелдект-картах люди читают сначала один путь, потом другой

URL
   

Солянка

главная